الأمل الجريح خاصة
عدد الرسائل : 80 العمر : 36 العمل/الترفيه : مازلت تلميذة بالحياة 1 : 2 مزاجـي : SMS :
الأوسمة: : 0 تاريخ التسجيل : 01/07/2008
| موضوع: كرات اللبنة بزيت الزيتون الثلاثاء 5 أغسطس - 9:29 | |
| المقادير:- 2 علبة زبادي - ربع ملعقة شاي ملح ناعم - رشة حبة البركة - زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان) طريقة التحضير: 1- نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة . 2- ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد . 3- نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش . 4- نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل . 5- تترك لمدة 24 ساعة . 6- بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون . 7- نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام . 8- ثم يقدم مع الخبز العربي . | |
|